Termine (Stand: 26.02.2020)

Brotbackkurs
Termin: 7./8. Februar 2020
Ort: Gross Gerau: Kreisvolkshochschule GG
www.kvhsgg.de

Hülsenfrüchte in ihrer Vielfalt
Termin: 28. Februar 2020
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de

Vollwertige Süßspeisen - Genuß ohne Reue
Termin: 7. März 2020
Ort: MZ-Innenstadt
www.vhs-mainz.de 

Beikost - Vom Stillen zur festen Nahrung
Termin: 11. März 2020
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de

Wir backen "Naked Cakes" (ab 12 Jahre)
Termin: 14. März 2020
Ort: Rüsselsheim: Albrecht Dürer Schule
www.vhs-ruesselsheim.de 

Vortrag Vollwertige Ernährung
Termin: 26. März 2020
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de

Brot & Brötchen aus naturbelassenen Zutaten
Termin: 31. März 2020
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de

Lunch im Glas
Termin: 2. April 2020
Ort: MZ-Innenstadt
www.vhs-mainz.de 

Brot, Brötchen und Aufstriche (vegan, vegetarisch)
Termin: 7. April 2020
Ort: Gross Gerau: Kreisvolkshochschule GG
www.kvhsgg.de

Kochen mit Erdbeeren, Rharbarber und Spargel
Termin: 6. Mai 2020
Ort: MZ-Lerchenberg: Evangelische Familienbildung
https://efb-mainz.de

Kinder an den Herd - Kochen is(s)t cool (8-11 Jahre)
Termin: 30. Mai 2020
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de