Termine

Menü mit orientalischem Flair (vegetarisch)
Termin: 31. Januar 2019
Ort: MZ-Lerchenberg: Realschule plus
www.vhs-mainz.de 

Brot - ein Klassiker
Termin: 7./14. Februar 2019
Ort: MZ-Lerchenberg: Realschule plus
www.vhs-mainz.de 

Brot und Brötchen aus naturbelassenen Zutaten
Termin: 21. Februar 2019
Ort: Gross Gerau: Kreisvolkshochschule GG
www.kvhsgg.de

Kinder kochen
Termin: 9. März 2019
Ort: Rüsselsheim: Albert Schweitzer Schule
www.vhs-ruesselsheim.de 

Fingerfood aus der Vollwertküche
Termin: 20. März 2019
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de

Fingerfood & Co.
Termin: 28. März 2019
Ort: MZ-Lerchenberg: Realschule plus
www.vhs-mainz.de 

Veggie-Burger
Termin: 30. März 2019
Ort: MZ-Innenstadt: vhs-Haus
www.vhs-mainz.de 

Vollwertiger Brunch
Termin: 6. April 2019
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de

Brot und Brötchen aus naturbelassenen Zutaten
Termin: 10. April 2019
Ort: Gross Gerau: Kreisvolkshochschule GG
www.kvhsgg.de

Kräuterküche
Termin: 8. Mai 2019
Ort: MZ-Lerchenberg: Evangelische Familienbildung
https://efb-mainz.de

Kräuter & Dinkel
Termin: 11. Mai 2019
Ort: Rüsselsheim: Albert Schweitzer Schule
www.vhs-ruesselsheim.de 

Spargel - ein Menue
Termin: 16. Mai 2019
Ort: Rüsselsheim: Albert Schweitzer Schule
www.vhs-ruesselsheim.de 

Aus Pfanne und Eisen
Termin: 23. Mai 2019
Ort: MZ-Lerchenberg: Realschule plus
www.vhs-mainz.de 

Teenies in der Küche
Termin: 25. Mai 2019
Ort: Rüsselsheim: Albert Schweitzer Schule
www.vhs-ruesselsheim.de 

Kinder an den Herd (für 8-11 Jahre)
Termin: 5. Juni 2019
Ort: Volksbildungswerk Wiesbaden
www.vbw-wiesbaden-ost.de