Persönliche Angaben

Aktuell: freiberufliche Tätigkeit

  • 2021 Sarah Wiener Fortbildung "Ich kann kochen"
  • 2020-2021 Leitung der Tafel Ginsheim-Gustavsburg
  • 2019 Weiterbildung zur Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit sowie Einführung von Beikost
  • engagiert im Gesundheitsforum Mainz-Wiesbaden
  • Themenbezogene Unterrichtsblöcke u.a.
  • Fortbildungen für Hauswirtschaftskräfte der Kindertagesstätten in Bischofsheim
  • Kurse an diversen Bildungseinrichtungen für Erwachsene und Kinder
  • Beratung, Vorträge, Workshops
  • geboren 1971 verheiratet, drei Kinder
  • Studium der Lebensmitteltechnologie in München/Weihenstephan
  • Verfahrenstechnikerin bei Zentis in Aachen
  • Projekt- und Produktionsleitung bei Masterfoods in Minden

 

© Ernährungsberatung Töws 2021